Koreksi Pasal 35
PERBAN Nomor 7 Tahun 2023 | Peraturan Badan Nomor 7 Tahun 2023 tentang RENCANA DETAIL TATA RUANG WILAYAH PERENCANAAN SIMPANG SAMBOJA
Teks Saat Ini
(1) Zona Perdagangan dan Jasa dengan kode K sebagaimana dimaksud dalam Pasal 29 huruf f, dengan luas 171,62 Ha (seratus tujuh puluh satu koma enam dua hektare) terdiri atas:
a. Sub Zona Perdagangan dan Jasa Skala Kota dengan kode K-1;
b. Sub Zona Perdagangan dan Jasa Skala WP dengan kode K-2; dan
c. Sub Zona Perdagangan dan Jasa Skala SWP dengan kode K-3.
(2) Sub Zona Perdagangan dan Jasa Skala Kota sebagaimana dimaksud pada ayat (1) huruf a dengan luas 59,50 Ha (lima puluh sembilan koma lima nol hektare), terdapat pada SWP VII.A meliputi Blok VII.A.2, Blok VII.A.3, Blok VII.A.5, Blok VII.A.6, dan Blok VII.A.7.
(3) Sub Zona Perdagangan dan Jasa Skala WP sebagaimana dimaksud pada ayat (1) huruf b dengan luas 68,53 Ha (enam puluh delapan koma lima tiga hektare), terdapat pada:
a. SWP VII.A meliputi Blok VII.A.2, Blok VII.A.3, Blok VII.A.4, Blok VII.A.7, Blok VII.A.9, dan Blok A.10;
b. SWP VII.B meliputi Blok VII.B.1 dan Blok VII.B.2;
dan
c. SWP VII.C meliputi Blok VII.C.1, Blok VII.C.3, dan Blok VII.C.4.
(4) Sub Zona Perdagangan dan Jasa Skala SWP sebagaimana dimaksud pada ayat (1) huruf c dengan luas 43,59 Ha (empat puluh tiga koma lima sembilan hektare), terdapat pada:
a. SWP VII.A meliputi Blok VII.A.2, Blok VII.A.3, Blok VII.A.9, dan Blok VII.A.10;
b. SWP VII.B meliputi Blok VII.B.1; dan
c. SWP VII.C meliputi Blok VII.C.1, Blok VII.C.3, dan Blok VII.C.5.
Koreksi Anda
