Koreksi Pasal 141
KEPPRES Nomor 10 Tahun 2018 | Keputusan Presiden Nomor 10 Tahun 2018 tentang PROGRAM PENYUSUNAN PERATURAN PRESIDEN TAHUN 2018
Teks Saat Ini
Tahun 2016 Penyandang Syarat dan tata cara pemberian penghargaan kepada orang perseorangan yang berjasa dalam Penghormatan, Pelindungan, dan Pemenuhan hak Penyandang Disabilitas oleh Pemerintah dan Pemerintah Daerah.
Syarat dan tata cara pemberian penghargaan kepada badan hukum dan lembaga neg€rra yang mempekerjakan Penyandang Disabilitas.
Syarat dan tata cara pemberian penghargaan penghargaan kepada penyedia fasilitas publik yang memenuhi hak Penyandang Disabilitas.
Kementerian Sosial
28. RPerpres
FRF'SIt)[:N t?E_F)U B t..t t( I N L-r 0 N E_..i i 4'\ t2 NO JUDUL DASAR PEMBENTUKAN MATERI MUATAN PEMRAKARSA
28. RPerpres tentang Perubahan Atas Perpres Nomor 84 Tahun 2Ol2 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dalam Rangka PercePatan Pembangunan Provinsi PaPua dan Provinsi PaPua Barat Nondelegasi Perubahan pengaturan mengenai:
1. Batasan nilai Pengadaan Langsung berdasarkan kriteria indeks kemahalan konstruksi.
2. Penetapan wilayah pemberlakuan batasan nilai pengadaan langsung berdasarkan kriteria daerah tertinggal, terbelakang, dan terisolir.
3. Pembinaan iklim usaha dan keberpihakan pada pengusaha lokal asli Papua dan Papua Barat.
4. Pengembangan sumber daya manusia dan kelembagaan pengadaan barang/jasa di Papua dan Papua Barat.
5. Pengembangan katalog lokal Papua dan Papua Barat.
l,embaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah
29. RPerpres tentang Rencana Induk Penanggulangan Bencana (RIPB) 2015 - 2045 Nondelegasi 1 2 3 4 Kerangka Penanggulangan Bencana.
Tim Koordinasi Nasional.
Sasaran.
Pendanaan.
Badan Nasional Penanggulangan Bencana
30. RPerpres
PRES IDEI\ REPUELIK INDOI.IESIA
NO JUDUL DASAR PEMBENTUKAN MATERI MUATAN PEMRAKARSA
30. RPerpres tentang Rencana Induk Pencarian dan Pertolongan Nasional UU Nomor 29 Tahun 2014 tentang Pencarian dan Pertolongan
Koreksi Anda
